Política de privacidad

 

A efecto de los previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS" y en nombre de CAROLINA GARCÍA GARCÍA  Nº de Colegiado M-17771, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado USUARIOS WEB cuya finalidad principal es la gestión administrativa, comercial y de marketing, e inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por  GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS"Asimismo, el no facilitar datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrar o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envió de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad a 
GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS"con domicilio en la C/ Camilo José Cela, nº 14, 28232 Las Rozas de Madrid. Teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

 

El usuario que envía la información a GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS", es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS"de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS"no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS", de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS"  siempre que proceda de fuentes ajenas a GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS"

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

 

GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS", no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJECICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico, a carolina@psicologiaespecializadauncas.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS", en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

 

GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS"se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuesto GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS", anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTACTO:

Carolina García García

 

Clinical Advisor Support in English

 

GABINETE DE PSICOLOGÍA ESPECIALIZADA "UNCAS"

 

También puede llamarnos al teléfono

+34 669 53 76 73

o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

 

HORARIO: contactar previamente para la disponibilidad de cita.

 

En redes Sociales

Master Card Visa American Express PayPal Pago por adelantado Pago contra reembolso
MasterCard, Visa, American Express, Paypal, Advance Payment, Cash
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© GABINETE DE PSICOLOGÍA CLÍNICA ESPECIALIZADA "UNCAS"